Me encanta meterme en la cocina y hacer bizcochos. Pero pocas veces he hecho magdalenas. Las veces que lo he intentado no han salido como yo esperaba. Siempre me salen con un aspecto regularcillo. Pero he decidido que tengo que seguir intentándolo y ¡manos a la obra!
He tenido dos ayudantes estupendos, mi marido y mi hijo, que han montado las claras, han mezclado la harina y la levadura, etc.
Una vez hecha la masa, cuya receta es:
4 huevos
250gr. harina
250gr azúcar
1/4 l. aceite girasol
1 sobre levadura Royal
Se deja en el frigorífico un ratito ( yo la dejé media hora)
Rellenamos los moldes a la mitad . Precalentamos el horno a 200ºC y cuando metemos las magdalenas bajamos a 180ºC . Las primeras se hicieron en 19 minutos y las demás con 14 minutos.
Mirad qué bonitas se veían dentro del horno.
Y así están ya terminadas. No creo que lleguen a la merienda.
Estáis invitados a merendar.
Hola Virtudes. Que buena pinta tienen esas magdalenas, en cuanto tenga un ratito libre me pongo a hacerlas pero... hay que montar las claras? Besos,
ResponderEliminarAyyyyy, que maravilla esas magdalenas!!! a mi nunca me quedan así, voy a probar tu receta.
ResponderEliminarUn beso.
Gaby
Mmmmm.. que buena pinta... ademas ahora mismo es la hora del cafe, jeje. Te quedaron estupendas. Yo las he hecho tambien algunas veces, aunque reconozco que me encanta la cocina, pero no soy muy diestra con la reposteria, jeje.
ResponderEliminarFeliz domingo!!
Me parece que llego tarde a la merienda, !que pena con la pinta que tienen!!
ResponderEliminarBesos
Vale... Vivo en Valencia... Dos docenas... Yo pongo el chocolate calentito o el café o el té o lo que gustes para acompañar esas magdalenas :-D
ResponderEliminarPremio en mi blog
ResponderEliminarhttp://disenoscanela.blogspot.com/